2012年安徽省直机关遴选公务员考试真题(9月23日)

2013-09-01 12:01:08 来源:金路教育网 作者
2012年安徽省直机关遴选公务员笔试真题(9月23日)

一、 一段材料:问保持党的纯洁性着力点100 字

二 、报考单位领导到偏远山区访民情, 村民反应看病难、上学难、路况差、电网差,请你拟定初步解决方案 (200字)

三、一段材料:金岚岚同志是合肥市审计局经贸审计处副处长,作为合肥市第五批选派干部在长丰县罗塘乡叶集村挂职任党支部第一书记。8月14日不幸遭遇车祸,因公殉职,年仅30岁。金岚岚同志是新时期审计系统年青干部的典范,她爱岗敬业、勤奋好学,她无私奉献、成绩突出,她扎根基层、服务群众,在平凡的岗位上忠实地履行着对党、对群众和事业的职责,她的感人事迹深深地打动和振撼着在场的每一名党员干部、职工。

请以XX单位学习金岚岚拟定活动方案( 200字)

四、 写份市委市政府表彰金岚岚的决定(500 字)

五、 五个村建设美好乡村的材料 请总结他们的经验做法 (300字)

六、 为报考单位领导写份在本单位建设美好乡村动员大会上的讲话 (1200字)
备注:此为考生回忆版。