金路教育机构介绍

2009-08-31 00:01:35 来源:金路教育网 作者

  北京金路教育机构成立于2005年,目前机构以公职教育培训为核心,拥有“金路教育”、“金图”、“华赣”三大品牌为主的综合性教育机构。由中国公务员考试培训行业研讨会、中国公务员考试培训评选委员会、中国公务员考试培训行业联盟的秘书长,北京金路教育机构创办人兼总裁、校长李梦金创办。在公务员考试培训行业拥有相当丰富的资源,机构得到了原全国人大常委、国家人事部原常务副部长舒惠国;国家人事部原常务副部长程连昌;国家新闻出版署原署长于友先;最高人民法院原副院长谢安山;原全国工商联副主席王治国;国家铁道部原副部长国林;江西省原副省长孙希岳;中国地震局原副局长何永年;中央办公厅老干部局原局长栗兰苔等领导的合影题词。
    

  金路教育机构负责人接受过中央电视台、新华网、人民网、新浪网、腾讯网、网易、搜狐网、北京电视台、新京报、中华网、上海热线、南方网、百灵网、中安在线、东北新闻网、北方网、四川在线等全国数百家新闻媒体的报道。

  金路教育机构旗下拥有:金路教育网、金图教育网、金路培训网、金路网校、金图文化网、公安书画院网等品牌机构。


金路教育.jpg

关注方式:扫描下方二维码,或者微信搜索微信号,即可添加

金路教育网.png
扫描二维码下载金路教育网APP

金路培训网.jpg

扫描二维码下载金路培训网APP

qrcode_for_gh_2a389c4d29a1_1280.jpg
金路环球教育微信平台订阅号
 

金路教育微信平台服务号